yl8886.com_yl8886com永利

想玩转虚拟驾驶黑科技?来高交会和中智仿真偶遇!


11月11日至15日,第二十二届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)将在深圳会展中心举行。本届高交会以“科技改变生活 创新驱动发展”为主题,集中展示人工智能5G新能源数字经济物联网航天航空等领域的先进技术与产品。

广电集团携手中智仿真发布5G+智慧驾驶模拟设备,该设备基于5G通讯技术,集成环境感知、动态决策、行为控制和报警装置,具备自主感知、自主行走、自主保护、互动交流等功能,综合当前行驶状态、环境等信息,实现复杂场景下安全、智能、舒适的决策规划,以及精准的车辆控制功能。技术广泛应用于企业无人化巡航、智慧园区巡防、智慧驾校培训等。


为期五天的第二十二届高交会,近万个黑科技亮相,一年一度的科技盛宴不容错过。11月11日至15日,共同打卡感受最新高科技成果,来4号展馆4A02号展位与中智仿真偶遇!


在智慧驾培领域,中智仿真有什么特别之处呢?


了解学员需求,提升安全保障

在实际的驾驶训练里,驾驶人若要顺利完成整个操作过程,需要进行大量的精确配合的动作。新手上路,不可避免的会出现紧张、难以协调等现象,若操作不当,极容易发生安全事故。
中智仿真以为国家和社会培养合格的高文明素养的驾驶员为企业发展使命,研发的睿航汽车模拟驾驶器,通过采用虚拟现实仿真技术,从视觉、听觉、体感等方面营造出一个真实的驾驶环境和视角,为驾驶学员提供一个虚拟的可靠的驾驶训练环境。

此外,中智仿真还针对性自主研发了一套完善的训考结合的培训机制:技能单点训练、复合训练、精准报错与预警、训练报告以及综合考试等,帮助学员迅速熟悉操作,掌握驾驶技能,减轻心里负担。
理论+模拟+实车的驾考培训模式,大大提高了学员的学习效率,也提升了安全保障。



立足行业痛点,助力智慧驾校品牌提升

中智仿真立足行业痛点,中智仿真将科技化、信息化的元素注入传统驾培行业,向智慧驾校转型。

中智仿真睿航汽车模拟驾驶器的出现,有效帮助教练系统化、专业化地训练学员,减少训练学时,提高学员考试通过率,降低驾校运营成本,实现多方共赢。
驾驶模拟器+实车训练的模式不仅提高了教学质量,受到广大学员的认可,也提升了驾校品牌美誉度,得到众多驾校的青睐。

作为中国驾培行业模拟教学的开拓者,中智仿真一直秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念和“尊重科技,更尊重生命”的研发理念,基于自身的技术优势,开创出驾驶模拟器+实车训练的创新模式。
这既是对自身品牌的一种创新,也是对驾培市场规模化经营的一种探索和变革。理论、模拟练车、实车操练已成为了目前驾培行业的新规则。


 

Baidu
sogou